Отзывы

Мария 14.06.2024

Заказывала первый раз, большой был заказ на пять тысяч рублей, конечно переживала что кинут, но нет, пришло все быстро и качественно. Буду заказывать еще, спасибо!

Smokenvape 17.06.2024

Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что первый заказ всегда вызывает волнение, особенно когда он значительный. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и доставить все быстро и качественно. Спасибо за доверие и за то, что выбрали нас. Будем рады вашим новым заказам!

Илья 14.06.2024

Разнообразный выбор электронных сигарет, цены на порядок ниже чем в местных табачках, плюс лично для меня есть мои любимые позиции, как например, gang lux fanta blue razz, которых  нет в местных табачках. Своевременная отправка. В общем магазин рекомендую и сам буду заказывать еще!

Smokenvape 17.06.2024

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся держать цены конкурентоспособными и обеспечивать своевременную отправку заказов, чтобы радовать наших клиентов. Мы ценим вашу рекомендацию и будем рады вашим будущим заказам!

Ирина 05.06.2024

Супер магазин! Приятные цены, отличный ассортимент, сайт очень информативный, много новинок. Отдельное спасибо админам, обратная связь постоянная. Заказываю уже не первый раз. Поначалу немного было беспокойно по поводу предоплаты. Заказывала через СДЭК, все четко и по отправке все точно в обещанные сроки. Немного СДЭК заставил поволноваться в последний раз, как раз моя отправка совпала с проблемами, но все дошло, хоть и с небольшой задержкой. Прекрасный электронный магазин. Много альтернативных способов доставки.
Не сомневайтесь, заказывайте, не пожалеете.
Все без обмана.
Хочу пожелать всем сотрудникам огромной удачи. Работа налажена безукоризненно. Вы лучшие.! Только не закрывайтесь.
Процветания вам и хороших клиентов побольше.

Smokenvape 06.06.2024

Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин, ассортимент и информативность сайта. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших администраторов — мы всегда стараемся поддерживать постоянную связь с клиентами.

Lana 30.05.2024

Спасибо огромное Всей команде Вашего интернет магазина,раньше покупала в ваших магазинах,уехали в другой город,а аналогов цены-качества увы не нашли,заказала,всё как всегда на высоте. И отдельное спасибо вашим админам которые отвечают на сообщения быстро,всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы. Вы лучшие

Smokenvape 30.05.2024

Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова. Мы рады, что даже на расстоянии вы остаётесь с нами и довольны качеством наших товаров и услуг. Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!

Елена 27.05.2024

Благодарю за высокое качество обслуживания. Заказывала под-систему и жижи. Все пришло отличного качества,соответсвие желаемого цвета. Всё работает,всё прекрасно.
Менеджерам-спасибо. На связи всегда,отвечают на все вопросы.
Желаю успехов и дальнейшего процветания!
Сейчас очень много мошенников,первый раз заказывать всегда страшно. Этой команде МОЖНО доверять! Ещё раз огромное спасибо!

Smokenvape 27.05.2024

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции и обслуживанием. Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенствоваться. Менеджеры будут рады услышать, что их работа оценена. Спасибо за доверие!

Андрей 21.05.2024

Все отлично, пришло всё что заказывал и в срок!
Рекомендую данный интернет магазин.
И не беспокойтесь из за предоплаты, без обмана все!

Smokenvape 23.05.2024

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и своевременной доставкой. Нам важно знать, что вы получили всё, что заказывали, и остались довольны покупкой. Благодарим вас за доверие и рекомендации! Будем рады видеть вас снова в нашем интернет-магазине.

Виктория 20.05.2024

Очень долго сомневалась заказывать или нет из-за странного способа оплаты. Перерыла весь интернет в поисках доказательств того, что магазин легальный и мне всё доедет, так как заказ был на 5к и не хотелось потерять столько денег. Но я решилась и не пожалела, всё приехало вовремя, даже на день раньше. В общем не бойтесь, заказывайте, всем добра!

Smokenvape 21.05.2024

Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Да, мы действительно просим внести 100% предоплату для заказов СДЭК и Почта России. Многие сферы бизнеса требуют предоплаты, будь то бронирование отелей, аренда автомобилей или покупка билетов на мероприятия. Это стандартная практика для обеспечения взаимной ответственности. Будем рады вас видеть вновь!

Сергей 18.05.2024

Спасибо Ребята, Вы лучшие!!! Когда нашел ваш сайт, не поверил глазам, так как цены на многие позиции, ниже цен в наших магазинах в два, а-то и в три раза. Заказал, оплатил, и через три дня заказ у меня в Рязанской  глубинке) Качество на высоте, всем остался доволен. Большущее Вам спасибо!! Теперь я ваш навеки!))

Smokenvape 18.05.2024

Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими ценами и качеством обслуживания. Ваше доверие и поддержка – это лучшая награда для нас. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!

Валерия 12.05.2024

Всё супер, очень долго сомневалась заказывать или нет. В итоге всё замечательно. Буду заказывать ещё

Smokenvape 13.05.2024

Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали только лучшее.

Александр 01.05.2024

Здравствуйте благодарю за посылку приобрел дрип для Geekvape b100.в комплекте 2шт.по цене 1го в магазинах ‼️ это порадовало цена ниже скорость доставки тоже порадовала..

Smokenvape 03.05.2024

Большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что ваш новый дрип прослужит вам надежно и долго! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.

Показать ещё

Оставьте отзыв

Спасибо за отзыв!

Спасибо за ваш интерес!

Меню

Уведомить о поступлении

У меня есть аккаунт. Залогиниться

Уведомить о поступлении

Уведомить о поступлении

18+

Вам больше 18 лет?

Заказ в 1 клик

Повторный заказ

Удаление заказа

Вход через Е-Mail

Регистрация

Восстановление пароля

Я вспомнил пароль. Войти

Восстановление пароля

Изменение пароля

Что такое «Честный знак»